La Carta Brasas Gourmet

RASSONES PARA COMENZAR

pastel-de-choclo-rasson

  • – CHAMPIÑONES PARRILLEROS
  • – CHOCLITO CON QUESO A NUESTRA MANERA
  • – CHAMPIÑONES A LA CREMA ANTICUCHERA
  • – CHICHARRONES DE POLLO
    • (de piernitas o mixto)
  • – ALITAS PARRILLERAS
  • – TAMALITO CRIOLLO
  • – PASTEL DE CHOCLO ANTICUCHERO
  • – MONTADITO
    • Masitas de choclo bañadas en nuestros clásicos
      champiñones a la crema anticuchera.
  • – TEQUEÑOS DEL ABUELO ANTICUCHADOS 
  • – TEQUEÑOS DE POLLO A LA BRASA
  • – BOLI YUCAS ANDINAS
  •  – CEVICHE DE TRUCHA
  •  – TRIO DE REYES 
  •   ALITAS A LA BBQ
  • PIQUEO CON RASSON
    • (DE 2 A 4 PERSONAS)
  • – PIQUEO 1
    • 4 palos de anticucho (dos de res y dos de pollo) con 2 papas
      doradas cada uno, choclito con queso y champiñones parrilleros.
  • – PIQUEO 2
    • 2 palos de brochetas o anticuchos, chicharrón de pollo,

DEL HUERTO

del-huerto

  • – ENSALADA SANTA CRUZ 
    • Pechuga de pollo a la parrilla, choclito, palta, tomate, aceitunas verdes y moradas, lechuga, espinaca y crutones.
  • – ENSALADA PARRILLERA
    • Lechuga combinada con col morada y zanahoria rallada,
      champiñón a la parrilla, pimiento rojo a la parrilla, cebolla a la
      parrilla, zapallito italiano a la parrilla y pechuga de pollo a la
      parrilla (vinagreta ligera).
  • – SOLTERITO
    • Un clásico de Arequipa, a su mesa (vinagreta ligera).
  • – ENSALADA DE LA CASA
    • Palta, lechuga, tomate y zanahoria (vinagreta Rasson).
  • – ENSALADITA ANDINA
    • Ensalada de quinua servida con tomatitos cherry, palta,
      pepino y un toque de huacatay.
      Pídela también con tartar de trucha.

 

ANTICUCHOS Y BROCHETAS

anticucho

  • – ANTICUCHO DE CORAZÓN DE RES
  • – ANTICUCHO DE HÍGADO DE POLLO
    • (MIXTO O DE CORAZONCITOS)
  • – BROCHETA DE PECHUGA DE POLLO
  • – BROCHETA DE CHAMPIÑÓN Y QUESO ANDINO
    • Todos vienen acompañados de papa dorada y nuestro ají anticuchero con la mejor sasson.

NUESTRAS BRASAS

pollo-brasa

  • – POLLO A LA BRASA
    • 1 pollo a la brasa
      1/2 pollo a la brasa
      1/4 pollo a la brasa
  • – FILETE DE PECHUGA DE POLLO
  • – LOMO A LA PARRILLA
  • – COSTILLAS PARRILLERAS
  • – TRUCHA ARTESANAL DE PUNO
    • Todas nuestras brasas vienen acompañadas de ensalada de la casa y una guarnición a elegir (no incluye vegetales a la parrilla ni papas nativas).

 

ENTRE PANES

huaracina

  • – SANDWICH DE POLLO A LA BRASA
  • – HAMBURGUESA HUARACINA
    • Viene en pan francés y está cubierta en queso dambo y
      bañada en champiñones a crema anticuchera.
  • – HAMBURGUESA PARRILLERA
    • Carne angus, aros de cebolla a la parrilla, mezcla de
      quesos y una crema de palta.
  • – HAMBURGUESA DOÑA BRAVA
    • Con cebollas en salsa BBQ, tocino, pickles y queso dambo.

Todas nuestras hamburguesas vienen con papas fritas.

RASSONES PARA CONTINUAR

salchipapa

  • – LA PASTA DEL CHEF
    • Linguini bañado en nuestra salsa anticuchera y servida con
      champiñones, pimiento y lomo flameado.
  • – SALCHIPACHA
    • Papas nativas, chicharroncitos de pollo, salchicha ahumada y tradicional y huevo frito montado.

 

GUARNICIONES
camotitos

  • – PAPAS FRITAS
  • – PAPAS FRITAS NATIVAS
  • – PAPA AL HORNO
  • – CAMOTITOS FRITOS
  • – ARROZ CON CHOCLO
  • – ENSALADA PERSONAL
  • – PAPA DORADA
  • – VEGETALES A LA PARRILLA
  • – VEGETALES COCIDOS

NUESTROS POSTRESpicarones

  • – PICARONES
    1 Porción
    1/2 Porción
  • – HELADOS
  • – BROWNIE CON HELADO Y FOUDGE
  • – PIE DE LIMÓN AL ESTILO RASSÓN
  • – QUESO HELADO DE MI SUEGRA
  • – MANJAR DE MANGO
  • – PANQUEQUE CON MANJAR BLANCO
  • – CREMOLADAS DEL KURICH
  • – TORTA DE CHOCOLATE
  • – LA CREMA VOLTEADA

 

MENU DE NIÑOS
salchipapa-ninos-rasson

  • – 1/8   DE POLLO A LA BRASA
  • – SALCHIPAPAS JR
  • – NUGGETS NIÑOS
  • – CHEESE BURGER JR
    • Todos los platos vienen acompañados de papas fritas y
    • se sirven con una bebida más una bola de helado.